2022-05-08 Königswarthaer SV II- Hoyerswerdaer FC II 2:3 (2:2)

Königswarthaer SV II in weiß

Hoyerswerdae FC II in grün
2:3 (2:2)

Königswarthaer SV II- Hoyerswerdaer FC II 2:3 (2:2)

1:0 Sandro Jank 14.; 2:0 Tommy Zschippang 16.; 2:1 Marvin Eigner 33.; 2:2 Marvin Streitzig 38.; 2:3 Peter Seifert 51.; SR Andre Wende; 47 Zuschauer;

Nach anfänglichen Problemen und 2 geschenkten Toren für Köwa, sind wir mit Kampf und Wille ins Spiel zurückgekommen. Kurz nach der Pause die Führung gemacht und bis zum Abpfiff mit vollem Einsatz von Allen, den Auswärtssieg eingefahren, so Torsten Bierholdt.

Ein sehr spannendes Spiel. Es war auch ein Spiel das seines gleichen sucht. Unglücklich durch zwei Abseitsstellungen des Gegners in Rückstand geraten. In der zweiten Halbzeit sind wir haben wir nochmal 200% zugelegt und könnten durch gute Spielzüge 3 Tore schießen und verdient gewinnen, so Kai Schleiernick

Ein sehr anstrengendes Spiel, welches wir ausschließlich über den Kampf gewinnen können. Wir sind nur als Team hier zu diesem Sieg gekommen. Wir können auf diese Mannschaftsleistung stolz sein., so Johannes Joey Kulik

Wir haben von Anfang an gewusst, dass Köwa mit langen Bällen arbeiten wird. Mit diesen haben wir uns sehr schwergetan und es wurde oft gefährlich. So sind auch beide Gegentore gefallen. Nach Standards, wo wir nicht gut am Mann waren und die Handlungsschnelligkeit vermissen lassen haben. Meine Mannschaft hat weiter an sich geglaubt und noch vor der Halbzeit durch Marvin Eigner und Marvin Streitzig ausgeglichen. Marvin Eigner stand nach einem Freistoß und der Kopfballablage völlig frei und schoss ins Leere Tor. Marvin Streitzig erzielte nach einem Ballgewinn ein wunderschönes Tor aus ca. 25 Meter. Nach der Halbzeit wollten wir sofort nachlegen und konnten in der 51. Minute durch Peter Seifert in Führung gehen. Die knappe Führung haben wir über die Zeit gebracht, wobei Köwa mehr als genug Chancen zum Ausgleich hatte. Ein Riesen- Kompliment an die Mannschaft, die sich nie aufgegeben hat, bereit war Fehler des Mitspieles auszubügeln und kämpferisch alles rausgehauen hat. Der Teamgeist ist brutal und das haben wir heute wieder unter Beweis gestellt. Köwa 2. Für die nächsten Spiele und den Rest der Saison alles Gute und viel Erfolg, so Trainer Anton Roloff.