2021-10-02 DJK Blau-Weiß Wittichenau – SpVgg Lohsa/Weißkollm 2:0 (2:0)

1:0 Bernhard Korch 40.; 2:0 Jakob Schierack 42.; SR Andre Strelow; 89 Zuschauer;

Wir haben sehr souverän gegen Lohsa gewonnen, hinten nix zugelassen und hätten auch noch mehr Tore schießen können, so Lukas Koplanski DJK Wittichenau.

Wir haben leider die erste Halbzeit komplett enttäuscht. Wittichenau war uns da klar überlegen und hat am Ende verdient gewonnen, so Paul Noack SpVgg Lohsa.

Das waren zwei echt ausgeglichene Hälften wo weder Wittichenau noch Lohsa unbedingt klare Torchancen hatte. Doch am Ende tauchten die Wittichenauer öfter vor dem Tor auf. Vor der Halbzeitpause quasi im Doppelpack kamen die Wittichenauer zum Erfolg. Einschlag nach einer Ecke im Strafraum. Beim Gewusel und da machte Bernhard Korch das Ding rein. Kurz danach eine 1 zu 1 Situation auf den Lohsaer Tormann und Jakob Schierack schob zum 2:0 rein. In der zweiten Halbzeit blieben bei den Wittichenauern die klaren Chancen aus. Lohsa versucht spielerisch rein zu kommen um sich Chancen zu erarbeiten. Die dann aber auch ausblieben. Am Ende gewinnt Wittichenau verdient, so Fabian Robel SpVgg Lohsa.

Wir haben in der ersten Halbzeit den Kampf nicht angenommen und auch nicht das vom Trainer vorgegebene System gespielt. Aus diesem Grunde sind wir verdient in Rückstand geraten. In der zweiten Halbzeit haben wir uns gesteigert und waren auch die spielbestimmende Mannschaft. Aber klare Torchancen warn Mangelware, so Philipp Witschas SpVgg Lohsa.

Durch eine starke kämpferische geschlossene Mannschaftsleitung und unseren 2 Toren zur richtigen Zeit bleiben die 3 Punkte in Wittichenau, so DJK Kapitän Bernhard Korch DJK Wittichenau.

Wir wollten so wenig wie mögliche Chancen für Lohsa zulassen und aus einer gut organisierten Abwehr unser Spiel gestalten. Dieser Plan ging auf, wir erzielten zwei Tore der Gegner hatte kaum Möglichkeiten, so Trainer Detlef Scholze DJK Wittichenau.

Werner Müller

Hier sind die Bilder 2021-10-02 DJK Wittichenau I- SpVgg Lohsa Weisskollm 2:0 – pixtasia.de – deine kostenfreie Bildcommunity

Dieser Beitrag wurde unter Presseberichte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.